Поиск по форуму Пользователи Правила форума Обсуждаемые темы Популярные темы Свежие темы |
Подписка на рассылку Статусы на форуме Мы в Telegram |
|
Форум » Общедоступный форум о заработке в интернете » Партнерские программы » 18+/ 1500Р!!! За оформление бесплатной дебетовой карты от Ал |
18+/ 1500Р!!! За оформление бесплатной дебетовой карты от Ал |
![]() ![]()
1
Всем привет!!!
Сейчас у Альфа-Банка есть отличное предложение, где можно поднять бабосик =) Альфа-Карта абсолютно бесплатная, обслуживание - бесплатное навсегда, без каких-либо условий. За оформление карты по реф.ссылке, вы получаете: 1000 рублей от банка + рефбек 500 рублей от меня(600 за оставленный отзыв) Условия: 1) РФ, 18+ 2) Сделать ЛЮБУЮ покупку (Пластиком, в магазине по типу пятерочки) Ссылку для заказа карты уточняйте в ЛС *карту можно забрать самовывозом или курьером По любым вопросам обращайтесь в ЛС Форума или Telegram Мой телеграм: @keeeaaaaa ( кликабельно ) Сроки проведения акции - ДО 15.04.2022. * Рефбек буду выплачивать после того, как Банк выплатит бонус за вас. Обычно, начисление происходит в течении 3-4 дн, после выполнения условий (В редких случаях - дольше) ![]()
Тут может быть ваша реклама
|
| |||
| |||